Flan à la réglisse

Recette flan à la réglisse 

 

Ingrédients : 

150 grs bonbons kréma « Batna » 

4 œufs 

50grs sucre en poudre 

1 litre de lait 

Recette : 

Couper les bonbons en morceaux, mettre les morceaux dans une casserole avec la moitié du lait. Mettre à fondre à feu doux en remuant assez souvent. 

Rajouter le reste du lait une fois les bonbons fondus, porter à ébullition. 

A part dans un saladier battre les œufs en omelette avec le sucre. Une fois le lait chaud le verser sur le mélange œufs sucre mélanger. 

Verser dans un moule (à cake par exemple) et faire cuire entre trente et quarante minutes aubain marie dans un four à 200 degrés. 

Laisser un commentaire




AS Lycée Robert Garnier |
La Foulée du Pinot |
Association de Défense des ... |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Orne Sénégazelle
| thommas
| P . P . B